Стихотворение «Я хочу ночь с тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 576 +1
Дата:

Я хочу ночь с тобой.

Я хочу ночь с тобой провести,
Где неведомы тайны желаний,
От безумной сгорать любви,
Превращая в сказку свидание....

Где огня язычки от свечей,
Танцевать будут, тенью лаская,
На тебе, а потом на мне,
Блеск в глазах огнем освещая...

Где твою наготу полумрак
Будет прятать, меня возбуждая,
Я прильну к твоим сладким губам -
Насладиться мгновением рая...

Зацелуй меня, видишь дрожу,
И еще хочу рук горячих...
Я волшебно "люблю" прошепчу,
Пред тобой на коленях стоящая...

За всю ночь заласкать, залюбить,
Отдавая себя без остатка,
И с ума от тебя сходить -
От любимого, нежного, сладкого...

Я в сплетении жадности рук
Утопать хочу, страстью плененная,
А под утро в объятиях уснуть,
От любви с тобой опьяненная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама