Целуй меня - в блаженстве таю,
За мочку уха - язычком,
По шее проведи губами,
Струну озвучь своим смычком.
Тони в шелках волос руками,
Прячь пальцы в них - уже дрожу,
По телу лавою стекали
Ручьи в неведомый маршрут...
Грудь налилась, ее ласкаешь,
А я уже в оргазме бьюсь,
Тебя я снова удивляю,
И оргазмичности боюсь...
Целуй дрожащие колени,
Лови губами дрожь мою,
Я снова в диком исступлении
Тебе кричу: "Еще хочу"...
Ты язычком проникнешь в лоно,
На миг дыханье затаю,
А крик "Еще" сорвется в стоны,
Тебя, любимый мой, хочу.....
Язык горячий неустанно
Ласкает нежно, не спеша,
И женское внутри желание
Взрывает пульсом у меня!
Ты затушил пожар оргазма,
Вином холодным остудил,
Струя лилась на мои спазмы,
Меня ж сильнее возбудил...
Я извивалась пред тобою,
Рукой прижал внизу - горит,
Ты пальчик запусти - покрою
Пульсацией своей внутри...
Ведь знаешь - мультиоргазмична,
Еще.....хочу тебя в себе,
И ласк, быть может неприличных,
И секса в кухне на столе... |
Ведь что такое эротика? Это золотая середина между ханжеством и пошлостью. Опять же нужно
к подобной тематике относиться всё же с некоторым чувством юмора. Мне очень очень понравилось стихотворение Норы Никаноровой, которое показала Ира, но это как "Мона Лиза" по отношению
к "Грачи прилетели". Их вряд ли можно сравнивать. Они просто написаны разным стилем и с
разной фантазией. Как бриллиант и гранат...
Удачи автору и женского счастья.