Стихотворение «Благословляю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлука
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:

Благословляю...

Отпускаю тебя, как грех…
Незаметно ладони касаясь,
На себя всю вину принимаю,
Благословляю, благословляю…

Для меня ты всегда лучше всех,
Я тебя, как никто, понимаю…
У себя я тебя отнимаю,
Благословляю, благословляю.

Если боль в твою душу идет,
Я ее на себя принимаю,
Я тебе, как могу, помогаю…
Благословляю, благословляю.

Если миг твой счастливый придет,
Ты другую обнимешь, лаская,
Полыхну расцветающим маем:
Благословляю, благословляю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 14.01.2014 (1)
У ивас замечательная любовная лирика  
     22:50 14.01.2014
Спасибо!
Реклама