Стихотворение «ДУДОЧКА - НАДЕЖДА И СКРИПОЧКА - ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ПОЧЕМУ ЭТИ ПТИЦЫ НА СЕВЕР ЛЕТЯТ? СТИХИ. ИЗБРАННОЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

ДУДОЧКА - НАДЕЖДА И СКРИПОЧКА - ЛЮБОВЬ

Мелодия простая в душе моей живет –

Там дудочка играет и скрипочка поет.

То встречи, то разлуки, то шторм, то звездопад –

И еле слЫшны звуки – не в такт и невпопад,

Отчаянно и нежно, упрямо – вновь и вновь

То – дудочка-Надежда и скрипочка-Любовь.

И чтобы там ни вышло,каким потерям – счет…

Но скрипочка играет и дудочка поет!

2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама