Стихотворение «Ностальгическое, или В Лондоне далёком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +1
Дата:

Ностальгическое, или В Лондоне далёком...

(попурри по мотивам произведений. Исполняется скучным нравоучительным голосом с откровенным подвыванием. Сопровождается ансамблем отчаянных бандуристов-подлёдоловщиков и докторов ватсонов)

Посвящаю одному моему слегка загадочному другу, прекрасному, в общем, человеку, ещё в летнем пионерском лагере познавшему все суровые подробности взрослой половой жизни, также яростному фанату зимней рыбной ловли на живца и на кукан

В Лондоне далёком
Ширлакхом сидит.
То ль кого-то ищет,
То ль от скук сопит,
А в болотах мерзких,
Где туман гнилой,
Мерзкая собака
Снова воет вой.
И её хозяин,
Степлтон-обормот,
Снова сэру Генре
Затыкает рот,
Чтоб к евоной бабе,
Степловой жене,
И не думал даже
Подлезать во сне.
Генрь в ответ вздыхает,
Теребит м.удя:
Хотца Генре бабу!
Почему нельзя?
Ишь, собака злая
Встала на пути!
Где ты, Ширлакхомсий?
Помоги, приди!
ЗастрылИ барбоса,
Чтобы без преград
Я СтеплтОна бабе
Был безмерно рад!
Но молчаньем сыщик
Отвечал в ответ…
Эх, ты, жизнь-собака!
Дайте пистолет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама