Стихотворение «034.Паучок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:
«034 Паучок ЦВ»

034.Паучок.

Сидел паучок,
Под кустом, у тропинки.
И плёл из своей
Паутинки - картинки.
Но мухи, работать
Ему не давали.
Картинки его,
Они разорвали.
Обиделся очень
На них паучок.
И сплёл паучок,
Огромный сачок.
Не хочет он с мухами
Больше дружить.
Будет теперь он,
Сачком их ловить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама