Стихотворение «Среди явлений новогоднего психоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:

Среди явлений новогоднего психоза

Среди явлений новогоднего психоза,
Пилу познавшая за четверть до столетья,
Кружится Ель - подарок от лесхоза, -
Запутавшись в гирляндном разноцветье.

Ей в суете предновогодне - карусельной,
Ни днем, ни ночью не забыться, не уснуть.
Никак не гаснет ламп сияющих веселье,
Как ни старалась лапами качнуть.

Смирившись с мыслью о своей кончине скорой,
Ветви зеленые вальсируют по кругу,
Послушны силе равнодушного мотора,
И поздравляют с "Ёлкою" друг друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 13.01.2014 (1)
     18:20 13.01.2014
Реклама