Мужик – Пает настолько груб,
Что Муза чаще в виде чёрта.
Пегас ленив, как он, и туп.
Суккубов, дьяволиц когорта.
Но он упорней поэтесс,
Хоть бред несёт кобылы сивой.
Соперникам в противовес -
Протест всегда велеречивый.
Ему близки как никому
Сатира, юмор, инвектива.
Но не понятны самому
В трудах дальнейших перспектива.
Не общий образ : индивид.
Ведь где мужчины, там и войны.
Есть и такой подвид – гибрид :
ПаеТ и Воин. Жаль … запойный …
|