Стихотворение «"Высший свет"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

"Высший свет"

Публичный дом – на авансцене шлюхи,
Лакеи, прихлебатели, шуты.
Важней всего для светской черни слухи:
Кто с кем? Когда? Где больше наготы?
Топ-новости: бойфренды, взятки, драки,
Во весь экран фальшивых звёзд оскал,
Несёт из телевизора клоаки
Потока нечистот девятый вал.
А глянцевый презерватив гламура
От тех других, кто обделён судьбой,
Спасти поможет собственную шкуру
«Элите», так гордящейся собой.
Но своры этой ржанье, конский топот
Не заглушит больных и слабых боль:
Страданий и несчастий горький шёпот
Для настоящих подвигов – пароль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама