Стихотворение «Противно, паскудно до некуда ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Противно, паскудно до некуда ...

Противно, паскудно до некуда –
Такие теперь времена,
Осмыслить прошедшее некогда -
И так от утра до темна.
Нам тон задаёт телевиденье,
На уши лапшу – Интернет.
И видим чужое мы виденье –
Задуматься времени нет.
Что было, что будет, неведомо -
Наш мозг прессингует муштра.
А рядом, охвачена бедами,
Прогнила страна до нутра.
Навяжут у власти сидящие
Нам правила этой игры:
Всё будущее (не настоящее) -
Катись оно в тартарары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама