Стихотворение «День опять в миноре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 385 +1
Дата:

День опять в миноре

Здравствуй, день опять в миноре,
задолбал осенний дождь.
Мокнет ветка на заборе,
налетевшая на гвоздь.
У воды трещат сороки,
несогласие видно.
Чернохвосты, белобоки,
в стае, а не заодно.
Ветер гнёт остатки кроны,
гонит по полю листы.
Громко каркают вороны,
прячась в мокрые кусты.
Осень! Влажность и туманы,
лес привычно порыжел.
Запах лета вкусно - пряный
только в памяти осел.
Ладно, окунёмся в осень,
наступил её черёд.
За окном пока что просинь,
скоро землю заметёт.
Так что будем наслаждаться
тем, что дарит нам она,
а не то, дней через двадцать
снега будет дополна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама