Слова ведут войну.
Ты для меня - свобода!
Возможность воздух пить
сбор лепестков и мёда.
Слова ведут войну.
Их своевластье строго.
Готовы:
- что уйду,
- ... и веровать в другого.
Но жертвуя на бой,
благославя любовью,
надеются разбить
строй кровожадных.
Дробью.
Слова ведут войну,
не успевая жить,
не смея не любить,
но истекают болью...
Слова ведут войну...
VW |
необъяснимость
невозможность
кровоточа
бесонными ночами троеточий
а мы
солдатики неоновых светил...
я бы сказала и добавила вот что
рядышком с войной слов идет неизвестная война музык...
хотя о ее свойствах известно давно...но если бы Моцарт сегодня знал
что из его маленькой серенады можно сделать лассо для уничтожения души
он бы тысячу раз подумал..
вообще..это страшное...шариковщина...
стихотворение...как солдат..а они..на войне всегда главные...война искусств?...