Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Сон

Мне приснилось не давно во сне,
   Были мы у моря в кафе.

 На столе стояли цветы,
   На меня смотрел молча ты.

 Взгляд твоих удивительных глаз
   Взволновал меня в тот час.

 Понимали друг друга без слов.
   Не видала таких раньше снов.

 На тебя я сердилась во сне,
   Только ты улыбался мне.

 И твой взгляд и улыбку твою
   Я теперь забыть не могу.

 Был цветной этот странный сон.
   Знать бы, что означает он..?


Апрель, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама