Стихотворение «Не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 313 +1
Дата:

Не знаю...

Я слишком близко к тебе нахожусь
Я слишком часто с тобой общаюсь
Но я Хочу с тобою рядом быть
И что мне делать я не знаю!

Мне нравится с тобою говорить
Как будто в мир твой погружаюсь
Но я хочу Свободной быть
И что мне делать я не знаю!

Меня бросает туда сюда
Хочу то рядом быть, то убегаю
С тобой расстанусь, что тогда?
И что мне делать я не знаю...


Февраль, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама