Стихотворение «"Друзья мои! Преступен наш Союз!.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Из раннего
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

"Друзья мои! Преступен наш Союз!.."

***

Друзья мои! Преступен наш Союз!
Он в страхе, лжи, насилии погряз!
Давайте ж сбросим мерзкий этот груз
и свергнем паразитов ещё раз!

21.02.1974

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама