Стихотворение «Круговорот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Круговорот

Круговорот воды,
Круговороты Духа –
Божественная  мира суть.
А на душе разруха!
Куски головоломки
Так ясны – но вместе
Всё никак не соберутся!
От лета через холод до весны
Перетасуются, перевернутся.
Взломают,
Взбудоражат жизни ритм,
Даря нам изредка умиротворенье,
Потом вдруг холодом пронзят:
Ошибки мы?
Иль Бога  Сущего творенья?
Как струи той земной воды,
Что океан питают,
Так наши Души, может быть,
По смерти к Богу отлетают?
Вливаются в живой эфир,
Что мы считаем мирозданьем,
И там, бессмертные, парят,
Возвышенным  горя желаньем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама