Вжавшись в кресло в самолете серебристом, неуместно
Улыбаясь всю дорогу стюардессам, он летел
Не туда, куда в билете штамп прибытия... Ах, если б
Был он этим самолетом, то летать бы он хотел
По изгибам рук любимых, в красоту предплечий, в тонко-
Прорисованность запястий, вдоль по линиям судьбы
Проскользить в тепло ладоней и над пальцев острой кромкой
Развернуться и по кругу повторить... Ах, если бы... |
такая глубокая нежность
(если по-над, то линиями)