Стихотворение «Образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Образ

Давай с тобой поговорим,
Поделимся чуть-чуть своим.
Тем, что тревожит - дорогим,
Передадим себя другим.

Давай с тобою помолчим,
Вдыхая мира терпкий дым.      
Почувствуем себя одним,
Едино-неделимым, с ним.

Давай увидим и простим,    
Прошедшее лишь пыль гардин.
Исполненных желаний грим,
За окнами былых картин.  

Давай немного погрустим,    
Пройдёмся вдоль огней витрин.
Тепло руками сохраним,
Пересекая вечный Рим.  

Давай полюбим и скроим,
Графитом вязкий парафин.        
Природу жизни отразим,        
Из образа, один в один.  

04.05.11 /05:55/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама