Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 688 +1
Дата:

Первая любовь

Я таю от твоих влюбленных глаз,
Родной улыбки, милой и беззубой.
Ты засыпаешь на моих руках,
Не спи со мной, пожалуйста, минуту..


Еще не знаешь, как собой хорош,
Напоминаешь маленького Бога!
Ни на кого совсем ты не похож,
Но, может, на меня похож немного…


Наглядеться на тебя не хватит глаз!
Прекрасных черт и лысенькой прически
Искал в веках резной иконостас,
Сжимая и перебирая четки.


Устал..., скорее веки опусти,
Крылатых птиц сомкни живые страны.
Ты на начале длинного пути
И в нем любить тебя не перестану.

Татьяна Морошка ,февраль 2010


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 03.11.2010
Очень красиво!
Такое душевное!


С уважухой!
     11:38 31.03.2010
в первом катрэне нет рифм.
Устал..., скорее веки опусти, - НЕВОЗМОЖНО ОПУСТИТЬ  ВЕКИ СКОРЕЕ, ЭТО И ТАК ЛИШ "МИГ".
ПОСЛЕ ДОРАБОТКИ БУДЕТ МИЛЫЙ СТИХ.
СПАСИБО.
КОЛЯДА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама