Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 557 +1
Дата:

Признание

Мне нравится Ваш торс и силуэт
Бог Арктики, естествоиспытатель!
В прошедшей жизни были Вы поэт,
А в будущей, наверное, писатель.

Нам небеса несут свои ключи,
Краев иных невиданную манну.
Для нас трубят созвездий трубачи,
Но, что глядите мимо и пространно…?

Я Вас боюсь, но все-таки Вы мой,
Трепещет сердце и горит отвагой!
Мне суждено сегодня под луной,
Запечатлеть Ваш образ на бумаге.

Изгибы ласт, движение в ночи,
Попали брызги моря на колени.
Он подо льдом, а рядом был почти,
Эх, как мне жаль, упущен кадр с тюленем.

Татьяна Морошка. Январь,2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама