Стихотворение «Я влюблена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 359 +2
Дата:

Я влюблена...

Я влюблена...
Бесспорно, больно, каюсь...
Опять одна,
Опять без сна болтаюсь...
В полубреду, в ночном аду
Я в крике
Безвучном - жду,
И пропаду
На миг я....
И, возрождаясь, оживу
Покорна....
Опять одна, и влюблена -
Бесспорно....
Реклама
Реклама