Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

Любовь

Любите люди любите,живите в любви живите.
Цените,любовь берегите, как здоровье дитя вы храните.
Ведь не каждому в жизни изведать дано эту радость любовного счастья.
Ведь даже тоска бывает сладка по любимому человеку.
Любите люди любите ведь жизнь  коротка глупо тратить её на злое.
Лучше потратить её на любовь или на что-то хорошее и благое..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама