Стихотворение «Маме-журналистке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 671 +1
Дата:

Маме-журналистке

Ты всегда занята,
Выходных даже нет,
Ты давно уж не та,
Что готовит обед.

Ты писала стихи,
На гитаре играла,
Песни пела лихи,
А теперь ты устала.

Поболтать ты не можешь,
Ночью в Wordе сидишь.
Утром выйду – О, Боже!
Ты на стуле лежишь!

Журналистка ты, Мама,
И такая судьба –
Быть упорной, упрямой,
Сотрясать небеса.

***
Но пойми же, ведь очень сложно
Твоей маленькой дочерью быть,
Это нравится мне, возможно,
Но попробуй меня не забыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама