Стихотворение «Рождение стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 591 +1
Дата:

Рождение стиха

В душе какое то волнение,
Скорей к компьютеру спешу,
Ко мне приходит вдохновение,
Сейчас,сейчас все запишу.

Ладонью щеку подпираю,
И пальцем грязным тру висок,
Я от восторга умираю.
Когда срифмую пару строк.

Стихи меня перепахали.
Улыбкой светится лицо.
Такое чувство, чтоб вы знали,
Как будто бы я снес яйцо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 30.03.2010
Очень улыбнули))) Особенно последние строчки!)
Реклама