Стихотворение «АНОМАЛИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

АНОМАЛИЯ

Последний стылый лист сорвался с мокрой ветки,
Ему вдогонку падает слеза
Капризом осени, открыли почки веки,
Но нежности тепла не видно и следа.
Глядят они открытыми глазами,
Укутавшись в густеющий туман,
Под гомон птиц над голыми лесами,
И соки их не чувствуют обман.
Уже надулись, лопаются почки,
В надежде ласки солнца получать,
Проклюнулись листочки… чувства строчки…
На белый лист зима поставила печать.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама