Где земля и небо спорят
ни о чём между собой,
Тучи поднимают брови ---
--- К ленте рвётся Ездовой!
Он возница, но в карете,
Весельчак, да не смешон ---
--- Массовик-затейник Ветер,
С юга вольного пижон.
Прилетит, согреет Кая
и расскажет, как весной
Королева ледяная
плачет талою водой.
Как без ревностной опеки
потемневшие снега
до краёв напоят реки,
Те в ответ зальют луга.
Выход твой, как раньше, сольный;
Зритель --- Март, да неба синь.
Пожелаем мы невольно ---
--- Раньше срока не остынь... |
Отлично!!!