Стихотворение «ИРОНИЯ СУДЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

ИРОНИЯ СУДЬБЫ

Однажды, выйдя погулять в поле,
Я встретил девушку по имени Поля,
А вокруг раскинулось пшеницы поле,
Ржи или ячменя что ли.

С той девушкой до утра гулял я в поле,
И говорили мы с ней не о любви, а о поле
Пшеницы, ржи или ячменя что ли.
Она работала агрономом в поле.

Пытался я говорить о любви с Полей,
Но она всё говорила о своём поле,
О том, как растёт пшеница, рожь и ячмень, что ли.
Под утро мы расстались с Полей.

Через год мы втроём гуляли в поле,
Средь  пшеницы, ржи или  ячменя что ли:
Я, моя красавица жена, Полюшка-Поля,
И наш малыш, сынок Коля.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама