Я несла свою верность - тяжело это чувство
Когда нет ни ответа, ни простого сочувствия!
Когда стало привычкой, что жена идеальна,
Когда все хорошо - для других, визуально.
Но, с годами, увы, стала тяжкою ноша,
И на сердце давно ни Весна, а пороша...
А обида, скопившись, целясь бьет под кадык!
От обиды и боли прикусила язык...
Брошу верность под ноги - забирайте, коль нужно,
Может есть еще семьи, где с любовью и дружно
Год от года живут, и в цене у них верность!
А я сделала вывод: жизнь, любовь - эфемерность... |