Стихотворение «МОЯ РОССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +1
Дата:

МОЯ РОССИЯ

Моя Россия – это центр Бытия,
Всего, первоначало Мироздания,
Мой шар Земной, вся русская земля,
Духовное и чистое создание.
Исходное его – Иисус Христос,
Избравший мир земной своей душевной болью,
Чтоб люди разрешить могли вопрос,
Как им найти гармонию в юдоли.
Стихи, код слов в ней – мировую вязь,
Вплетаю я в  пространство Мира - в вечность.
Законов Бога неразрывна связь
И в них одних я вижу человечность.
Как много ещё хочется сказать
Тебе, Россия моя – песня недопетая,
Чтобы добро и зло гармонией связать,
Услышать, как поёт душа твоя согретая.
***
Послесловие:
60 моя + 110 Россия = 170
110 Россия = 110 шар Земной
170 = 79 центр + 91 Бытия
170 = 124 первоначало + 46 «Всего»
170 = 79  стихи, код слов + 91 связь, занятие, религия, мировая
130 что есть + 170 моя Россия = 300
300 = 172 пространство + 128 вечность
300 = 136 мудрость + 164 Иисуса Христа
300 = 200 песня недопетая, стихотворения + 100 законы Бога

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама