Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым…
С. Есенин
Не кричу, не прошу, не плачу!
Все прошло, как утренний туман.
Я прильну к твоей щеке горячей
И забуду прошлого обман.
Только сердце вздрогнет одиноко,
И душа пустынно замолчит.
Говорить мы будем о высоком,
Позабыв о том, что чувство спит.
Может быть оно во мне проснется,
Чувство то, что помогало жить,
Дай мне время и оно вернется,
Но… не торопи тебя любить… |