Стихотворение «Доброе утро, мамочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 438 +1
Дата:

Доброе утро, мамочка.

Меня сегодня в шесть подняли,
руки, ноги оттоптали,
выпроводили на диван,
и устроили бедлам.
разломали мне очки,
покусали пироги,
разодрались, поиграли,
через час они устали.
вот и в  сад уже пора,
заскучала детвора....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама