Стихотворение «Ночь для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Почти зима, почти весна, почти что лето...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 598 +2
Дата:

Ночь для двоих

В феврале – в канун безумной ночи
снег не таял под твоим окном
и следы нелепых многоточий
отмерял дежурный метроном…

Был бы толк в отлаженности быта…
но не спрятать никуда глаза:
даже боль – отчаянно открыта,
и солгать себе уже нельзя…

За окном луна весну качает
и февраль сгорает на ветру…
и лимончик тает в чашке с чаем,
как и ночь, с кислинкой, - поутру…

А в небе звездочка давно не зажигалась
и уплывали в бесконечность облака,
но оставалось ждать всего лишь только малость,
и мы молчали, - сумасшедшие слегка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама