Стихотворение «Любить нельзя, забыть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: лафка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +2
Дата:

Любить нельзя, забыть.

Любить нельзя, забыть...

Критик моих
злодеяний -
лживый и мерзкий
характер,
девственность с ним потеряли,
на разбирая кровати.

первый затяг сигаретой,
и первый разбитый кулак,
он не давал советов,
просто кричал конкретно,
"сделай вот так и вот так".

первое чувство любви,
искренне первые слёзы,
все оставались людьми,
я становился серьёзным.

в сердце загнав ту девчёнку,
решил её там оставить,
спокойный лик перечеркнут,
загадил весь форум постами.

. . .

я оторву медведя с неба,
и тебе его подарю,
так сказать напоследок,
это моё I LOVE YOU.

да я расстроен психически,
да сердце тонет в стихах,
да меня тянет физически,
он вместе быть нам никак.

моих стихов восприятие детское,
а я же в них душу вложил,
срать на отзывы лестные,
тобою лишь дорожил.

да перегнул я палку,
сделав замкнутый круг,
любви для тебя не жалко,
не жалко изрезанных рук.

не узнал вкус твоих губ,
снова не спал пол ночи,
от любви этой бегу.

на этом стих окончен.
прочерк.
много точек.
очерк.
несчастных ночек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама