Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Счастье

Никогда не была за границей ,
А теперь уже не успеть…
Мне с собаками и лисицей
В одинокой  избе стареть.
На лугу собирать мне травы,
Из источника воду пить…
Обретая святое право
Прямо  с Господом говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама