Стихотворение «Вздох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Вздох

Был бы брат у меня…-
                                        Какая щемящая жалость…
                                     
И моя дорогая сестра…
                                      Тоже на свет не рождалась.
И никогда, никогда
                                 Не быть нам на фото общем…
Мы на судьбу не ропщем.
                                   Встреча назначена Там…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама