Стихотворение «Вот и снова любовь, затворила тихонечко двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 477 +1
Дата:

Вот и снова любовь, затворила тихонечко двери

Вот и снова любовь,
Затворила тихонечко двери.
Повторяются вновь,
В нашем сердце былые потери.

Кто-то скажет смеясь,
Мы на чувство опять постарели.
Снова шлёпнулись в грязь,
Наши тропки теперь паралели.

Крикну я,-заору:
"Не терзайте любовь сожаленьем".
Дорожите в миру,
Каждым часом, прекрасным мгновеньем.

Просто стали мудрей,
Не должны говорить мы иначе.
И от чувств,- не старей,
Мы на счастье намного богаче...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама