Стихотворение «Пандора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Пандора

Нас разлучит сегодня утро
С  Плисецка  рейс на  Аватар
И вот уже объявлен старт
И счет ведется по секундно
Подрыв и в высь челнок взмывает
И вот он звездочкой вдали
И  подступая ком, к груди
Слезой  соленою сползает
Прощай! О чудное  созданье!
Прости, в себе не удержал
Пространственный закрыт портал
Но мчится в высь мое сознанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама