Стихотворение «мысли по поводу очередного теракта в Москве, унесшего жизни простых людей….»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 485 +1
Дата:

мысли по поводу очередного теракта в Москве, унесшего жизни простых людей….



Эй, кто сказал нам, что окончена война?
Нет, к сожаленью, продолжается она…
За чьи грехи безвинные вновь пали,
Кто, где, когда  нам утолит печали?
Когда врать перестанут о  победах
В подвергнутых коррекции  беседах?
Когда признаются, что не смогли и  виноваты?
Но, как обычно, виноваты лишь солдаты…
А мы добры, и снова  мы  простим,
Под ложь и водку с матом  погрустим,
И будем терпеливо ждать чего-то…
Решать, как жить, не наша ведь забота.
Так, что война продолжится, и вновь
Безвинных жертв, увы, прольется кровь…
30.03.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 30.03.2010
Ну конечно.
Сидеть и ждать.
Маловато огня,страсти.
Как то обречённо звучит.
Мне так показалось.
Могу заблуждаться.
Наверное не в этот раз.

С уважением,Денис.
Реклама