Стихотворение «Стала душа твоя глухонемою .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Стала душа твоя глухонемою .

Что-то сломалось меж мной и тобою
С корнями вырвал наш мир ураган
Стала душа твоя глухонемою
Нет между нами, как прежде, покоя
Больше тобою не буду я пьян

Ход моих мыслей тебя не волнует
Ты никогда не имела своих
Голубь подбитый уже не воркует
Нежность и ласку свою не дарует
Общего нет у людей, у чужих

Нет, невозможно разбитое склеить
Что разлетелось - не соберёшь
Образ забытый не буду лелеять
И наслаждаться с тобою в постели
Ты меня больше уже не поймёшь

Нам не вернуть лебединую песню
Что вечерами звучала для нас
Время прошло, когда были мы вместе
Наши сердца замирали на месте
Колокол грянул, прощай этот час

Каждого ждут свои судьбы-дороги
В разные стороны нас поведут
Может когда-то, уставшие ноги
Будут пытаться свернуть с той дороги
Но этот круг уже будет замкнУт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама