Стихотворение «Буратино.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 545 +1
Дата:

Буратино.

Папа Карло отстрогал
деревянного мальчишку,
долго думал и гадал
и приделал пуцирышку.
Вдруг понравится кому
мой сыночек Буратино,
будет чем любить ему,
может станет семьянином.
И влюбился он в малышку
с голубыми волосами,
та ж увидев пуцирыжку
аж захлопала глазами.
Отдалась ему Мальвина,
но закончить не успел,
задымился Буратино,
загорелся и згорел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама