Стихотворение «Ты улетел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 392 +1
Дата:

Ты улетел

Осенняя ненастная погода.
На улице не встретишь ни души.
Ты улетел, и вот уже два года
Я мысленно прошу тебя: пиши!

Но снова дождь, и снова лижут вьюги
Озябшие скамейки и кусты.
Ты не придешь и не согреешь руки,
И не заполнишь в сердце пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама