Стихотворение «Женщина, сбросив шелка одеяний,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Вуайеризм -
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:

Женщина, сбросив шелка одеяний,

Женщина, сбросив шелка одеяний,
День проводив сожалеющим вздохом,
Свет погасила, легла, всё ей плохо!
Комкает простыни смутность желаний.

Поиск удобного к сну положения
То приведет ее к позе распятия,
То эмбрионом свернет, и проклятие
Нежной гортани рождает движение.

Смутные образы длин и объемов
Плавно колышутся в женском сознании
И, вызывая неровность дыхания,
Тянут к испытанным, старым приемам.

Пальцы касаются с лаской несмелой
Бархатной кожи. Уходят сомнения
И накатившей волной возбуждения
В свете луны омывается тело.

Руки блуждают от грудок к цветению
Губок, алеющих в тесной промежности.
Гладят их, трогают с трепетной нежностью.
Женские чувства приходят в волнение.

Пальцы руки по старинным обрядам
Не означают желанья креститься.
В сопровождении женского взгляда
В лоно готовы они погрузиться.

В центре обильно поросшей долины
Тесно скользя и даря наслаждение,
Неоднократным возвратным движением
Тонкие пальцы тревожат глубины.

Все возрастает собой увлечение.
Всхлипы и шорохи, стоны и вздохи,
И учащенные выдохи-вдохи
Сопровождают к оргазму стремление.

Миг настает и волшебная сила
Чувства возносит на пик потрясения...

Тело застыло без сил на движение.

Звук междометия ночь поглотила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 23.01.2014 (1)
1
Я осознал, наверное, впервые,
Что означает - "жанры низовые"  )))
     16:44 23.01.2014 (1)
1
Быть может был я в описании не точен,
коль Вам сей стих понравился не "очень"?
     18:32 23.01.2014 (1)
1
Я долго жался, мялся и ломался,
А "Очень" ставить просто постеснялся ))))
     19:46 23.01.2014
Реклама