Стихотворение «"Помню ливень, свой труп под луной..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики про меня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

"Помню ливень, свой труп под луной..."

***

Помню ливень, свой труп под луной.
Говорил мой убийца родной,
закопав меня в грязь:
«Не найти эту мразь
ни одной сволоте под луной!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама