Стихотворение «"Помню, как до начала времён..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики про меня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

"Помню, как до начала времён..."

***

Помню, как до начала времён
небытийностью был удручён.
Помню, в поте лица
сотворил я Творца.
Как же я измельчал с тех времён!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама