Стихотворение «Лицо любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Лицо любви

Всё не идёт... Я умер, ожидая.
- Иду искать куда-то, боль тая...
Звучала скрипка, как и я страдая,
Спешила жизнь, а с ней спешил и я.

Неужто было это? - Только было...
Звучал напев любви и пальцев хруст.
Любовь меня всего заполонила,
Познал я ложь ума и правду чувств.

Прошли года, но не ушли тревоги,
Хотя давно истёрлось в прах кольцо.
Лицо любви, предмет мечтаний многих,
- Прекрасное, но хищное лицо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама