Стихотворение «Горький мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 330 +2
Дата:

Горький мёд

Бывает, что устал, упал,
И не нашел себе причала,
Всё ложь, что правдой ты считал...
- Попробуй всё начать сначала:

Ты оглянись. Откуда свет?..
Возможно, что любил ты мало?..
Но ничего в природе нет,
Что бы любовью не дышало...

И пусть всё горек сладкий мёд,
Но ветерок тебя остудит,
- Любой поэт тебя поймет,
- Поэт поэта не осудит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама