Стихотворение «Кредо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Кредо

Я музыкальная шкатулка,
     Но кто-то потерял ключи,
     И по ночам вздыхаю гулко:
     Не замолчи, не замолчи...
     ...Хрипи в изнеможенье полном,
     Рви шестеренок удила,
     Звучи! Пусть этот мир запомнит
     Твоей мелодии слова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама