Стихотворение «Children»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мореветердетиработаранымолчаниевзрослыеБезысходностьюные
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:
«Дети »

Children

Ветер иссушит их души
Ветер развеет все беды
Грязные пяточки в лужах
Взрослые-юные дети. 
Корки облизанных булок
В мокрых десятых ладошках
Солнце садится с рассветом
Тем, кто  в рабочих оковах,
В пыльной рубашке родился
Дети, кричите, кричите, 
Громко, надрывисто, с визгом
Только, прошу, не молчите.
Кровью пропитывать камни
Там, где  трава зеленее
Мертвой,  расплывчатой мамы
Ждать поцелуя во сне.
Дети, кричите от боли
Я задержу ваши годы
Раны, прожженные солью
Пусть будут только от моря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 18.01.2014 (1)
Молодец...  
     16:27 19.01.2014
Спасибо )
Реклама