Стихотворение «Крещенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Крещенье

Станут святыми воды,
Дух  Божий  на Землю сойдет.
Крещение-праздник народный,
Морозный из  года в год.
Силы найди  и  по снегу
Робкие сделай шаги.
Этой   тропинкой к небу
Можно сейчас  прийти.
И освятись купелью,
Прошлые сбрось грехи
Крещение- очищенье.
Только надолго ли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 19.01.2014
Будем стараться, чтобы надолго хватило! Спасибо, Анастасия, за отличные строки
Реклама