Стихотворение «Тын-дын-дын - похмельное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: С юмором и юморком
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 578 +1
Дата:

Тын-дын-дын - похмельное

Золото момента пробужденья
Греет под подушкой настроенье.
Дальше - хуже... глаз открылся прыткий
И опять меня повёл на пытки.

Тын-дын-дын - стучатся мысли в голову!
Не пущу!!! Отстаньте, кровососы!
Вам бы только задавать вопросы...
Да менять бы золото на олово.

Оловянным стало состоянье:
Трявит душу разум назиданьем.
Дротики бросает в сердце память,
Норовя до крови совесть ранить.

Тын-дын-дын -  долдонит боль височная!
Вот ведь, до чего ж верна похмелью!
Рвётся даже в недосыпа келью...
Не пойду на ваши ставки очные!

Не признаю я себя виновным ...
Потому, как ничего не помню.
Что творил? Не знаю, сам не видел.
Но прощаю всех, кого обидел.

Тын-дын-дын... вошло соображение
Всё не так уж плохо, как казалось:
Вон бутылка... в ней осталась малость -
Вот и адекватное решение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама